Procavi, o el 54% de la producción española de carne de pavo
Me temo que, también incluso en la propia Sevilla, se ha convertido en lugar común en Andalucía la asociación de ideas que iguala “economía de Sevilla” a “sector público”.Esta afirmación -cuidadosamente malévola, para construir una imagen de la provincia como rémora o parásito de la economía andaluza y a lomos, por añadidura, del caballo de batalla que el mainstream conservador ha venido utilizando acerca de la responsabilidad del tamaño del sector y el gasto públicos en la actual crisis- tiene un efecto realmente perverso.
Así que, para desterrarla, y puestos igualmente en la astracanada, si en Sevilla -capital de Andalucía- no hay sino empleados públicos, una respuesta a la pregunta ¿Qué sería de Sevilla sin funcionarios? podría rezar, por ejemplo, que....
El Mundo, "La carne de pavo está de moda", sobre Procavi, 21/06/2015 |
[Astracanada de hoy sacada a colación de la noticia (clicar para acceder a http://sco.lt/8bloXZ) publicada por el diario El Mundo y titulada "La carne de pavo está de moda" en la que conocimos el dato anterior. Otras referencias en torno a Procavi en http://bit.ly/1FzEVxp].
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