Me temo que se ha convertido en lugar común la asociación de ideas que iguala “economía de Sevilla” a “sector público”, también incluso en la propia Sevilla.
Esta afirmación -cuidadosamente malévola, para construir una imagen de la provincia como rémora o parásito de la economía andaluza y a lomos, por añadidura, del caballo de batalla que el mainstream conservador ha venido utilizando acerca de la responsabilidad del tamaño del sector y el gasto públicos en la actual crisis- tiene un efecto realmente perverso.
Así que, instalados en la astracanada, si en Sevilla no hay sino empleados públicos, una respuesta a la pregunta ¿Qué sería de Sevilla sin funcionarios? podría rezar, por ejemplo, que....... España dejaría de contar con 9,80 millones de hectólitros de cerveza de los 33 millones que produce.
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Uno de los establecimientos 100 Montaditos en Miami (EE UU). Diario ABC |
Las mayores posibilidades para la internacionalización de Restalia brindadas por Heineken, en detrimento de Mahou, proporcionan una ventana al mundo para la cerveza sevillana.
Informaciones de actualidad varias sobre Restalia y Cruzcampo aquí y aquí].
Evidentemente, en Sevilla hay funcionarios, sí. Desde los romanos (cuestión que, por cierto, la capital de España no puede argüir).
EN reliadad, y según las informaciones que usted mismo proporciona (en un artículo de ABC), los 9'8 millones de hectolitros corresponden a todas las fabricas Heineken-Cruzcampo de España, de los cuales 4'5 millones son la producción de la de Sevilla.
ResponderEliminarTiene usted toda la razón. Gracias por la puntualización.
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