miércoles, noviembre 26, 2014

¡Qué sería de Sevilla sin funcionarios! (XI)

España perdería el 78% de su producción de aceituna de mesa

Me temo que, también incluso en la propia Sevilla, se ha convertido en lugar común en Andalucía la asociación de ideas que iguala “economía de Sevilla” a “sector público".
Esta afirmación -cuidadosamente malévola, para construir una imagen de la provincia como rémora o parásito de la economía andaluza y a lomos, por añadidura, del caballo de batalla que el mainstream conservador ha venido utilizando acerca de la responsabilidad del tamaño del sector y el gasto públicos en la actual crisis- tiene un efecto realmente perverso.
Así que, para desterrarla, y puestos en la astracanada, si en Sevilla no hay sino empleados públicos, una respuesta a la pregunta ¿Qué sería de Sevilla sin funcionarios? podría rezar, por ejemplo, que..........
España perdería el 78% de su producción de aceituna de mesa.
Receta “Gordales la mar de buenas”, Mario Jiménez, estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla, elaborada con productos típicos regionales, incluye algas, vinagre de jerez, soja, miel y aceite de oliva virgen extra. http://andaluciaentapas.com/gordales-la-mar-de-buenas/
[Astracanada de hoy sacada a colación de la noticia (clicar en http://sco.lt/5hsOP3) publicada por El Correo de Andalucía en torno a las V Jornadas Internacionales de Aceituna de Mesa recientemente celebradas en Arahal]
Evidentemente, en Sevilla hay funcionarios, sí. Desde los romanos (una cuestión que, por cierto, la capital de España no puede argüir).


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