miércoles, diciembre 25, 2013

La industria alimentaria de Estepa, en el New York Times

Conozco, gracias a ABC, acerca de la publicación en el NYT de un artículo en torno a la industria de los mantecados de la localidad sevillana de Estepa. Es titulado por el periodista del más reputado rotativo de los Estados Unidos "Dulces hechos sólo en Navidad son el regalo para sí mismo de un pueblo español".
El artículo original en la sección de Economía del periódico, publicado ayer, aquí, http://www.nytimes.com/2013/12/24/business/international/sweets-made-only-for-christmas-are-spanish-towns-gift-to-itself.html
Hace muy pocos días, la industria estepeña nos sirvió, precisamente, para una astracanada, en la que daba cifras en torno a ello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por sus comentarios. Por favor, cíñase al asunto y muestre su cortesía y civismo en los mismos, que quedan sujetos a moderación (con la mayor celeridad posible). Recuerde marcar la casilla correspondiente para recibir correo con retroalimentación al respecto, si lo desea.